Рецепты из телятин
Телятина — один из самых постных видов мяса. Оно богата полезными микроэлементами и витаминами, а чтобы получить максимальную пользу от употребления этого мяса, следует научиться правильно выбирать его. Как правило, мясо бычка возрастом до 1 года должно иметь бледно-розовый или кремовый оттенок, оно влажное, а жир на поверхности твердый, ярко-белый.
Бланкет из телятины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов. Во-первых, учтите, что вам предстоит иметь дело с очень нежным мясом это мясо телят возрастом от двух недель до четырех месяцев , которое нуждается в столь же нежном кулинарном подходе, внимании и особых приемах тепловой обработки. Не забывайте, что у телятины довольно тонкий слой наружного жира, поэтому запекать ее лучше всего при средней температуре духового шкафа большим куском и с добавлением соуса — тогда она останется сочной и мягкой.
Есть рестораны, рассказывая о которых приятелю сначала вспоминаешь имя шеф-повара и лишь затем — само название. Автор книги "Моя философия кухни», Константин стал соавтором и Книги Джека — он любезно поделился с нами одним из своих фирменных рецептов:. Залейте сухие сморчки кипятком на 5 минут. Телятину разрежьте на 2 куска и обжаривайте с двух сторон по 3 минуты на сковороде с разогретым оливковым маслом.