Рыба с овощами в соусе в духовке рецепт
Рыба, овощи, духовка, форма для запекания… Сюжет незатейлив и прост, но я готов возвращаться к нему снова и снова. Причина в том, что по этой формуле стабильно получается красивое и полезное блюдо, в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус. А если вам кажется, что этот рецепт быстро надоест, просто попробуйте его слегка изменить — взять разные виды рыбы, добавить другие овощи, специи или травы, — и он сразу же заиграет новыми красками.
Рыба, запеченная с овощами
Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная! Первым делом в духовку отправляем овощи.
Помойте и очистите рыбное филе от кожи, чешуи и костей, если это необходимо. Если рыба замороженная, то предварительно разморозьте ее, по желанию нарежьте на кусочки среднего размера. Помойте лимон и выдавите из него сок.
Раиса Каспшакова. Любовь Сазонова. Минтай в духовке под сметанным соусом с овощами. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Кулинарная семья.