Соус к лагману рецепт
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. Мясо нарежьте средними кусочками.
Лагман (Видео)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для лагмана 6. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность 72 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину нарезать тонкими пластинками, залить соевым соусом, добавить ложку растительного масла, острый перец, все перемешать и оставить на 30 минут.
Это традиционная и обязательная для некоторых народов приправа для лагмана, отличающаяся невероятной остротой и ярким ароматом. Есть про него даже интересная шутка, что он является уйгурским вареньем. Этот соус «лаза» ладзжан, лазы, лаза, лядзжян не только универсален, но и очень прост в приготовлении. В нём соусе можно мариновать мясо. Также он является отличной приправой для всевозможных восточных супов, мант и т.