Стейк из шейки свинины рецепт
Сочный стейк из свинины, 2 рецепта с фото. Вкусный стейк из свинины , как и многие другие не менее заманчивые рецепты, пришли из Америки.
Стейки из шейки
Если планируете к стейкам гарнир, то предлагаю сразу вскипятить воду, посолить и поставить вариться картофель. Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду, налить 1 ст. Обжаривать по 40 секунд сначала одну потом вторую сторону. Затем надо обжарить по 40 секунд торцы, для чего стейки можно просто прижимать к бортам сковороды.
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить минут. Добавить цукини, томаты, бульон, перец, соль и паприку.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Быстро и просто. Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо — да и всё!