Стейк с медом в духовке рецепт
Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий. Иногда все, что вам нужно для идеального стейка — соль и перец.
Мясо с медом в духовке
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст. Меда — 1 ст. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус — 1 ч.
Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе. Положите рыбные стейки в миску с соусом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и уберите в холодильник на 30—60 минут.
Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям.