Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин.
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов.
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. В отдельной чаше смешайте яйца и муку. Взболтайте все с помощью венчика, чтобы не оставалось комочков муки. Каждый отбитый кусочек мяса обмакните в яичный кляр и обжарьте на горячей сковороде по минуте с каждой стороны. Обжаренное мясо выложите на противень для запекания, застеленный кулинарной бумагой.