Свиные ребра в духовке с картошкой рецепт
Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт.
Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем
Запеченные ребра с картошкой в духовке - рецепт «крестный отец» вкусного ужина. Помимо изумительного вкуса, важным бонусом есть то, что вы потратите своих усилий буквально на протяжении 10 минут. Все остальное время блюдо готовится без вашего участия. Отдохните, примите расслабляющую ванну, сервируйте красиво, неспешно стол и насладитесь превосходным блюдом. По каким-то причинам многие полагают, что ребрышки лучше всего тушить. Но попробовав их запечь в духовке с овощами, вы поймете правильность такого решения.
Ингредиенты: свиных ребрышек, сухой приправы для ребрышек любого производителя, соль, чёрный молотый перец , Для глазури:, жидкого мёда, кетчупа любого производителя, соевого соуса, растительного масла, Для картофеля Айдахо см рецепт. Способ приготовления:. Свиные рёбрышки промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать по косточке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Картошка с ребрами в духовке — это настоящий хит в кулинарии , который завоевал популярность у многих хозяек. Ароматные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным картофелем создают блюдо, которое стоит попробовать.
- С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Приготовление
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.