Свинина с сыром и сметаной на сковороде рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Свинина тушеная со сметаной и луком на сковороде составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фрикасе из свинины
Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе. Закиньте лук и готовьте ещё 5—6 минут. Положите шампиньоны, посолите, поперчите и посыпьте орегано. Обжаривайте 10 минут.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.
Иногда хочется съесть хороший кусок мяса, так, чтобы съесть и наесться Если вам надоели отбивные и подливы, приготовьте стейк! Это несложно, вкусно и сытно, к тому же, мясо есть источник белка а значит, еще и полезно. Тот вариант стейка, что предлагаю вам я, точно пойдет нужную термическую обработку, потому что кроме жарки еще и печётся духовке Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.