Свинина тушеная с луком и морковью на сковороде рецепт
Свинину нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Лавровый лист разломите на несколько частей. Мясо посолите, поперчите, добавьте лаврушку, чеснок и белое вино. На 1 час уберите в холодильник.
Рецепт жареной свинины на сковороде с луком и морковью с фото
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Свинина, тушенная с морковью и белым вином
Свинина, тушенная с морковью и белым вином. Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, морковь — крупной соломкой, лук — половинками колец. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями обжарьте свинину, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку. Выложите в сковороду морковь и свинину.
Очень вкусный, сытный и простой в исполнении вариант мясного блюда. Не нужно задумываться, какой гарнир выбрать, ведь с этим блюдом будет сочетаться абсолютно всё! Нежное, слегка поджаренное мясо, с легким, ароматным соусом и наполненными пользой овощами. Пальчики оближите! В этом рецепте будет использоваться мясо без кости, желательно, что бы было как можно меньше жира. Овощи добавляйте по своему усмотрению, можете убрать что-то, а можете привнести в рецепт свои идеи!