Свинина в утятнице рецепты
Как приготовить свинину, чтобы она органично себя чувствовала в шаурме, кесадилье и тако, в бутерброде и бургере? Да даже просто с макаронами и гречкой!
Тушеная свинина в утятнице
Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой. Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно все в одной кастрюле.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная свинина в утятнице. Советская посуда очень выручает на кухне, ни один казан в наше время не заменит старые утятницы Ингредиенты: свинины карбонад, лук репчатый, крупная морковь, воды горячей кипяченой, Соль перец, Специи я брала хмели-сунели, для мяса, паприка копченая , Петрушка, Чеснок , Томатная паста Способ приготовления: Свинину порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать полукольцами. В утятницу наливаем растительное масло и туда выкладываем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.