Брокколи по-китайски рецепты


Говядина с брокколи по-китайски

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование.

Брокколи с чесноком по-китайски

Теплый салат из паровой капусты брокколи Цинчжэн силаньхуа — это вкусное китайское блюдо, которое готовится буквально за 10 минут. После угощения этим блюдом брокколи полюбят даже те, кто всегда считал этот овощ невкусным. Китайские повара знают два секрета, как сделать брокколи вкусной — использовать только свежие не замороженные овощи и подвергнуть ее недолгой термообработке на пару. В результате овощ останется хрустящим, станет сочным и мягким, а его вкус будет максимально ярким и приятным. Кроме того, при таком способе приготовления в капусте сохранится максимум полезных веществ.

Брокколи с тофу по-китайски
Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа)
Брокколи по-китайски
Брокколи по-китайски
Рис с брокколи по-китайски
Брокколи с шампиньонами по-китайски
Теплый салат из паровой капусты брокколи (Цинчжэн силаньхуа)
Гай лань, или брокколи по-китайски с шампиньонами
Брокколи по-китайски
Брокколи по китайски
Рецепт приготовления жареной говядины с брокколи по-китайски
Горячий салат из брокколи по-китайски
Курица с брокколи и спаржевой фасолью по-китайски

Горячий салат из брокколи по-китайски. Рецепт

Брокколи по-китайски Брокколи по-китайски - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской кухни и свежий овощной компонент. Оно стало популярным во многих странах, включая Россию, благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления. Основным ингредиентом блюда является брокколи - зеленое овощное растение с яркими соцветиями. Брокколи богато витаминами, минералами и клетчаткой, что делает его полезным для здоровья. Оно также имеет особый вкус и текстуру, которые прекрасно дополняются приготовлением по-китайски. Для приготовления брокколи по-китайски обычно используются следующие ингредиенты: брокколи, чеснок, имбирь, соевый соус, масло, соль, перец и, возможно, другие специи и приправы по вкусу.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Брокколи на пару Цинчжэн силаньхуа — это вкусный китайский гарнир, который готовится за рекордно быстрые сроки — всего за 10 минут.
  • Нагреть растительное масло. Добавить масло земляных орехов арахисовое и, когда оно накалится, добавить чеснок, соль и перец.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Публикации
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Посмотреть цены.
Брокколи по-китайски рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»
Брокколи с тофу по-китайски – кулинарный рецепт
Рецепт приготовления жареной говядины с брокколи по-китайски
Горячий салат из брокколи по-китайски рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Брокколи по китайски - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рис с брокколи по-китайски , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Брокколи по-китайски — рецепты | Дзен
Брокколи с чесноком по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Китайская кухня: Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа) рецепт с фото
Брокколи по-китайски
Китайский теплый салат из паровой капусты брокколи (рецепт с фото)

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Похожие статьи