Соус коньячный рецепт
Коньячный соус Коньячный соус является одним из самых роскошных и изысканных соусов во французской кулинарии. Его история уходит корнями во времена Французской империи, когда коньяк стал популярным напитком среди аристократии.
Ягодно-коньячный соус
Кисло-сладкий вкус сочных ягод раскрывают терпкий алкоголь и цитрус. Особенно хорошо соус подойдёт к мясу. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
В нашей компании , вы всегда найдете: ножи, подставки для ножей, кухонную утварь , разделочные доски, ножницы, мусаты. Шалот нарезать кубиком, шампиньоны - средними дольками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить в нём шалот, добавить шампиньоны, обжарить, после чего подлить коньяку, поджечь, выпарить и добавить сливки. Соус проварить до загустения, посолить и поперчить. Можно использовать грибное ассорти.
Добавляем к сливкам коньяк, постоянно помешивая, немного его увариваем, чтобы он немножко загустел. Добавляем черный молотый перец. Автор: admin. Перейти к основному содержанию.