Котлеты из филе трески рецепт
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные.
Котлеты из трески – рецепты с фото простые и очень вкусные
Треска в основном водится у северных берегов Эстонии, поэтому мы лакомимся этими котлетами только у бабушки. В треске мало жира, поэтому на Прангли в фарш добавляют соленое сало. Заранее подготовьте и пропустите через мясорубку филе трески, соленое сало, картофель, лук, чеснок и булку. Взбейте яйца и добавьте в фарш. Приправьте солью и перцем, но учтите, что сало уже соленое. Смешайте муку с панировочными сухарями, затем слепите из фарша котлетки и обваляйте их в смеси муки и сухарей.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.