Куриная грудка в соевом соусе с медом в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
Куриное филе, запечённое в медовой глазури. Этот рецепт точно понравится любителям азиатской кухни. Кусочки курицы сперва обжариваются, чтобы получить румяную корочку, и только затем запекаются в ароматном соусе на основе мёда и кетчупа.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
195 | Пищевая ценность блюда «Курица в медово-соевом соусе для диеты кето» на грамм :. | |
248 | Время подготовки: 40 мин. | |
80 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
100 | Куриные грудки в соевом соусе в духовке — простой рецепт. Если приготовить обычно суховатую куриную грудку в духовке, да замариновать её в соевом соусе, мясо получится сочным, с ярким острым вкусом в восточном стиле. |
Курица в соевом соусе с медом — это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке. Блюдо выходит сочным и аппетитным благодаря комбинации соевого соуса, меда и специй, которые обволакивают кусочки куриного мяса и создают неповторимый вкус. Рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный обед или ужин для семьи или гостей. Смешиваем соевый соус, мед, обычную горчицу, горчицу в зернах, растительное масло, приправу карри и давленный чеснок.