Свинина с подливкой в духовке рецепт
Наши вкусные рецепты! Тушёная свинина!
Гуляш из свинины в духовке
Loseva Inna Поваренок 1 уровня. Прекрасные хозяюшки, приветствую вас и желаю новых кулинарных открытий и хорошего настроения! Предлагаю простое, но очень вкусное горячее к обеду или ужину. Сочное и ароматное, а главное, готовится без использования каких-либо приправ и соусов. Конечно, при желании можно добавить и то, и другое, майонез например, но я готовлю без всяких "вредностей", потому что самому главному мужчине в моей жизни, сыночку, всего 1,8 и он с удовольствием уплетает это блюдо, точно так же как и наш папа ;.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины в духовке 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым.
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Разделы меню кулинарии
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Грибная подливка — простой рецепт вкусной подливки к гарнирам, закускам и мясу.
- Рецептов гуляша существует немало.
Подлива из свинины
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.